2014年03月19日

今朝は

今朝のスープは、
鰹だしをベースに豆板醤を少し加えたシンプルな味にしてみた。

鰹だしはとても深い懐で豆板醤の特長を抱きつつんでいる。

わたしもそのようでありたいが、難しいね。

^_^


posted by 三千魚 at 12:47| Comment(0) | スープについて

2014年03月15日

熱海を通過した

いま熱海を通過した.

熱海の海がひかっていた.

なぜ、海原の光の反射はかなしいのか.


posted by 三千魚 at 09:19| Comment(0) | 海について

2014年03月14日

今朝のスープ

今朝のスープは鰹だしで、
麦味噌と多めの牛乳を入れて豆板醤を少し垂らしてみた。

うまかった。
味が濃厚になってきたな。
posted by 三千魚 at 13:01| Comment(0) | スープについて

2014年03月13日

今朝のスープ

今朝のスープは、鰹だしで、
麦味噌と牛乳を入れてみました。

これ、イケる。
明日はもすこし牛乳の量を増やしてみるべし。

^_^
posted by 三千魚 at 12:57| Comment(0) | スープについて

2014年03月12日

experience

今朝はスープをつくらなかった.

experience,
体験.

UX,CXのセミナーに来てる.

そんなこと,
アーティストは以前からやってたことだろう.

企業がそこをやらないと世界で戦えないということだろう.
posted by 三千魚 at 12:39| Comment(0) | ぼんやりとして